Pada tanggal Jumat, 1 Maret 2024, telah diselenggarakan Seminar Hasil Penelitian dan Pengembangan (PLP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) dengan tema “Becoming Teachers with Personal and Professional Integrity”. Acara ini merupakan sumber inspirasi bagi calon guru yang ingin memperkaya diri dalam mengembangkan karakter dan profesionalisme dalam dunia pendidikan.

Seminar ini dilaksanakan secara daring melalui platform Live Youtube P3K UAD, dimulai pukul 08:00 WIB dan berakhir pada waktu yang telah ditentukan.

Terdapat 3 narasumber ahli yang telah membagikan pengetahuan dan pengalaman mereka dalam seminar ini, yaitu:

Roszana Ramli – Kepala Sekolah Muhammadiyah Australia College
Santo Mugi Prayitno, M.Pd – Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta
Dr. Fandi Akhmad, M.Pd.I – Dosen Program Studi Pendidikan Agama Islam UAD
Acara ini menjadi kesempatan berharga bagi para peserta untuk mendapatkan wawasan baru serta memperluas jaringan dalam komunitas pendidikan. Dengan menghadiri seminar ini, diharapkan para peserta dapat meraih kesuksesan dalam karier pendidikan mereka.

Terima kasih kepada semua peserta dan narasumber yang telah berpartisipasi dalam Seminar Hasil PLP UAD kali ini. Semoga acara ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi perkembangan dunia pendidikan.