Assalamualaikum Wr.Wb
Kepada seluruh mahasiswa Program Studi Pendidikan di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) dan Pendidikan Agama Islam (PAI) Universitas Ahmad Dahlan (UAD), kami dengan ini mengumumkan bahwa batas waktu untuk mengunggah artikel terkait Pengenalan Lapangan Persekolahan I dan II telah ditetapkan.

Batas Waktu Upload Artikel :  20 Oktober 2023
Format Penulisan Artikel: Artikel harus mematuhi panduan penulisan yang telah disediakan oleh dosen pembimbing masing-masing.
Prosedur Pengunggahan : Artikel harus diunggah melalui platform yang ditentukan dan sudah di ACC dosen pembimbing.
Mohon untuk memperhatikan dengan seksama batas waktu yang telah ditetapkan. Artikel yang diunggah setelah batas waktu yang ditentukan tidak akan diterima.

Bagi mahasiswa yang memerlukan bantuan atau informasi tambahan terkait proses pengunggahan artikel, silakan hubungi dosen pembimbing masing-masing.

Terima kasih atas perhatiannya. Semoga pengunggahan artikel ini dapat dilakukan dengan lancar dan memenuhi semua persyaratan yang ditetapkan.